OURINHOS GOLEIA NA COPA TV TEM DE FUTSAL FEMININO 2011.

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 19/03/2011 - 11:51:43 Esportes

CHAVANTES 02 X 07 OURINHOS
LOCAL: CHAVANTES (GINASIO MUNICIPAL)
DIA: 18/03/2011 HORARIO 20h00min

Ourinhos jogou nesta sexta feira, 18/03, na idade de Chavantes pela COPA TV TEM DE FUTSAL FEMININO onde venceu as donas da casa pelo placar elástico de 07 x 02. Ourinhos que saiu perdendo virou o jogo ainda na primeira etapa em 2 x 1. Já no segundo tempo com algumas modificações foi para cima da equipe adversária onde marcaram mais 05 gols. Destaque para Janaina e Bruninha que marcaram os 07 gols. Ourinhos jogou com ANA, PAULA, KEROLINE, CHIREA, BITA, JANAINA, TATY, BRUNINHA, NATY, MAISA, VAL E CAROL, COMISSÃO TECNICA: JOÃO BATISTA, WAGNER E ASSIR. A equipe volta as quadras no dia 25/03, em Santa Cruz do Rio Pardo contra a equipe de Piratininga onde tenta alcançar a liderança da COPA TV TEM DE FUTSAL FEMININO.