EQUIPE DE OURINHOS CONQUISTA 23 MEDALHAS NO 3º TORNEIO REGIONAL DE NATAÇÃO EM ANDRADINA

Prefeitura M. de Ourinhos 06/04/2011 - 11:04:40 Esportes

No sábado, 02, a equipe da SEMESPOR/Objetivo/Ourinhos participou do 3° Torneio Regional de Natação, categoria petiz à senior, em Andradina , cuja competição foi promovida pela Federação Aquática Paulista (FAP) e contou com a participação de 270 atletas que representaram 15 clubes. A equipe ourinhense foi representada por 24 atletas, sob orientação dos professores Jean Marcelo Pereira da Silva e Viviane Cristina Boeno e conquistou 23 medalhas: 4 de ouro, 9 de prata e 10 de bronze. O técnico Jean Marcelo destacou o bom desempenho dos atletas ourinhenses na Competição. “ Considero que os resultados foram muito positivos, pois a equipe conquistou um grande número de medalhas. A intenção é continuarmos trabalhando para melhorar os tempos e conseguir cada vez mais medalhas nas próximas competições”, disse. A próxima competição que a equipe da SEMESPOR/Objetivo/Ourinhos irá disputar será o 4° Torneio Regional, no 30 de abril, na cidade de Presidente Prudente. Durante o Torneio, alguns atletas ourinhenses irão buscar os índices exigidos para participação no Campeonato Paulista, cuja Competição será o última em que serão analisados os tempos dos competidores, para a convocação dos atletas que irão participar do troféu Kim Mollo, que acontecerá no mês de maio, em Mococa.

Confira as medalhas obtidas pelos atletas ourinhenses:
•Amanda Malzinoti: 1 medalha de ouro nos 50m livre
•Hugo Morimoto: 1 medalha de prata nos 100m peito
•Gabriel Benedito: 1 medalha de prata nos 100m livre e 1 medalha de prata nos 100m borboleta
•Augusto Sarmazio Gonçalves: 1 medalha de ouro nos 100m costas e 1 medalha de prata nos 200m livre
•Flávia Shigueoka: 1 medalha de bronze nos 100m peito e 1 medalha de bronze nos 50m peito
•Angélica Pietra Romano: 1 medalha de ouro nos 50m costas e 1 medalha de bronze nos 100m costas
•Edson Marques Souza Alexandre : 1 medalha de bronze nos 100m livre e 1 medalha de ouro nos 50m costas
•Victoria Romano Chiachia: 1 medalha de prata nos 50m costas e 1 medalha de bronze nos 100m costas
•Joao Guilherme Gaspar: 1 medalha de prata nos 100m peito e 1 medalha de prata nos 50 m peito
•Beatriz Ribeiro Benedito: 1 medalha de bronze nos 200m livre e 1 medalha de prata nos 50m costas e 1 medalha de bronze nos 100m costas
•João Vítor Barbieri: 1 medalha de bronze nos 400m livre, 1 medalha de bronze nos 100m livre, 1 medalha de bronze nos 100m peito e 1 medalha de prata nos 200m livre