2° COPA DA PAZ DE FUTEBOL OURINHOS 2017

Assessoria 13/02/2017 - 11:32:27 Esportes

A COPA DA PAZ DE FUTEBOL OURINHOS estará de volta em 2017. A primeira copa foi um sucesso total realizado no campo do Jardim Itaipava (campo do aeroporto), sendo que a primeira edição da copa recebeu 16 equipes onde a equipe da cidade de Ibirarema (Diretoria Futebol Clube DFC) sagrao-se campeão da primeira edição. A equipe do Jardim Itajubi ficou com o vice campeonato e a equipe do Aeroporto em 3° lugar. A COPA DA PAZ ficou marcada pela qualidade das premiações e a forma da disputa onde foi implantada a mesma forma da Copa do Brasil com jogos de ida e volta. Agora na 2ª COPA DA PAZ ela será toda remodelada sendo em grupos classificando dois times por grupo para ai sim irem para o mata-mata na segunda fase. A COPA DA PAZ de 2017 espera receber varias equipes incluindo equipes da nossa região. Já foram convidadas as equipes da Ponte Preta da cidade de Assis, Equipe da cidade de Quatá e mais algumas equipes de nossa região poderão surgir ai para que essa 2ª COPA DA PAZ seja um sucesso total .

As fichas já estão liberadas e aos interessados procurar o Serginho do Atlético que fornecerá maiores informações. Fone para contato 14-99760-5354