TÊNIS DE MESA DE OURINHOS CONQUISTA RESULTADOS NA 1ª ETAPA DO RANKING DA FPTM

Prefeitura M. de Ourinhos 19/04/2011 - 14:05:53 Esportes

No sábado, 16, a equipe de Tênis de Mesa da SEMESPOR/ Ourinhos orientada pelos técnicos Paulo Ramalho e Fabiana Silva, participou da 1ª Etapa do Ranking da Federação Paulista de Tênis de Mesa, no Guarujá e conquistou bons resultados durante a Competição. A 1ª Etapa teve a participação de 150 atletas que representaram 15 clubes, desde a categoria pré-mirim (11 anos) até super veteranos (acima de 60). A delegação ourinhense foi composta pelos atletas Isabela Cassemiro, Jessika Carolina, Betina Gabriela, Felipe Aurélio, Pedro Caetano, Pedro Pimentel, Mateus Fernando, Leonardo Garcia, Luís Eduardo e Mário Henrique. O Técnico Paulo Ramalho considera que a equipe teve um excelente desempenho na Etapa do Guarujá. “ Nossos atletas tiveram um desempenho extraordinário vencendo jogadores de alto nível técnico. Dos 10 atletas que levamos, 3 conseguiram ficar entre os 10 melhores do Estado de São Paulo: a Isabela que ficou em 5° lugar, e o Pedro Caetano e Felipe Aurélio, que se classificaram em 9° lugar”, ressaltou. A próxima competição da equipe ourinhense acontecerá no dia 07 de maio, em Marília, pela Copa Oeste Paulista, cuja disputa será classificatória para a participação dos atletas na 2° Etapa do Ranking da FPTM, no dia 28 de maio.