ATLETAS OURINHENSES CONQUISTAM MEDALHA DE BRONZE NO TROFÉU KIM MOLLO DE NATAÇÃO

Prefeitura M. de Ourinhos 18/05/2011 - 10:57:14 Esportes

Nos dias 14 e 15 maio, a equipe de natação da SEMESPOR/Ourinhos participou do Troféu Kim Mollo de Natação, na cidade de Mococa, representada pelos atletas Gabriel Ribeiro Benedito e Augusto Sarmazio Gonçalves, acompanhados pelo técnico professor Jean Marcelo Pereira da Silva, que conquistaram a medalha de bronze na prova do revezamento 4 x 50m. Além desse resultado, Augusto também conquistou a 4ª colocação na prova de 100 m costas, que segundo o técnico Jean Marcelo, “é um resultado muito bom devido ao alto nível da competição”. O técnico destacou ainda que “a equipe do revezamento ficou na frente de equipes conceituadas e tradicionais da natação paulista”. No próximo final de semana, o atleta Augusto Sarmazio irá para São Paulo, nadar no Sport Clube Corinthians Paulista, para confirmar o seu índice para o Campeonato Brasileiro, que será realizado em Recife, no mês de julho.