COMERCIÁRIOS DE PIRAJU GOLEIA MISTER KITSCH/PERNAMBUCANAS

da reportagem 25/05/2011 - 14:28:24 Esportes

A equipe dos Comerciários de Piraju foi o destaque da quinta rodada do Torneio Esperidião Cury de Futebol Society dos Comerciários.

A rodada que teve inicio as 9:30 horas, foi aberta com a realização do jogo entre Doriana Confecções/Brasaço/Edinho Auto Peças e Carcaça FC. Logo no inicio da partida a equipe do Carcaça FC surpreendeu o adversário abrindo o placar com Burka. Ainda no primeiro tempo a equipe do Doriana Confecções virou o jogo e terminou a frente do placar com três gols a um. Mas novamente apresentando um futebol envolvente a equipe do Carcaça igualou o placar em 3x3. Doriana com Vander que foi destaque da partida com três gols colocou sua equipe novamente a frente e no final o Carcaça FC empatou a partida com Waltinho dando números finais ao placar de uma bela partida: 4x4. As duas equipes dividem a liderança do grupo 2 com 4 pontos.

Na segunda partida, a equipe dos Comerciários de Piraju que vinha de uma derrota e precisavam ganhar o jogo para permanecer com chances de classificação e foram com tudo para cima da equipe da Mister Kitsch/Pernambucanas. O primeiro tempo foi equilibrado terminando empatado em 2x2. Mas no segundo tempo, mesmo desfalcada de quatro titulares a equipe de Piraju foi superior com destaque para o atleta Matheus que balançou quatro vezes as redes do Mr Kitsh e venceu o jogo por 5x3 mantendo suas chances de classificação. Já o Mr Kitsch/Pernambucanas para se classificar tem de vencer sua próxima partida e depender de outros resultados.

As próximas partidas serão no domingo dia 29/05, entre Coelho Motos x Kikuchi Imóveis/Banca Japa News às 9 horas e as 10 horas jogam Ciclo Machado x Rermade/Ouriglass/Terapia Intensiva, jogo que vale uma vaga as quartas de final.