REMADE MADEIRAS E COELHO MOTOS SE CLASSIFICAM AS QUARTAS DE FINAL TORNEIO ESPERIDIÃO CURY DE FUTEBOL DOS COMERCIÁRIOS

assessoria 30/05/2011 - 09:34:03 Esportes

Dois jogos que decidiam vagas as quartas de final aconteceram neste domingo pela 6ª rodada do Torneio Esperidião de Futebol Society dos Comerciários.

No primeiro jogo pelo Grupo 1 a equipe do Kikuchi Imóveis /Banca Japa News entrou com a obrigação de ganhar do Coelho Motos por pelo menos dois gols de diferença, mas barrou no bom entrosamento do adversário, que definiu o jogo no primeiro tempo, marcando três gols com Miguel, Virso e Tiaguinho. O Kikuchi marcou seu gol de honra no segundo tempo através de Juninho. Placar final 3x1 para o Coelho Motos e a garantia de uma vaga para as Quartas de Final.

O segundo jogo pelo grupo 3 também era decisivo. Enfrentaram-se as equipes do Ciclo Machado e Remade Madeiras/Ouriglass/Terapia Intensiva. Desfalcada de quatro titulares o Ciclo Machado não foi páreo para a Remade que veio para o jogo com todos os seus jogadores e venceu o jogo pelo placar de 2 x 0 com gols de Jaques e Nato garantindo também sua vaga para as Quartas de Final.

No próximo domingo dia 05 de junho três jogos, dois pelo Grupo 2 e um pelo Grupo 1 encerram a fase classificatória e definem as equipes destes grupos que vão para as Quartas de Final. São eles: Comerciários de Piraju x Carcaça FC às 9 horas, O Barracão x Dental Ourinhos às 10 horas e Doriana Confecções/Brasaço/Edinho Autopeças x Misters Kitsch/Pernambucanas.