VEJA OS RESULTADOS DE MAIS UMA RODADA DO CAMPEONATO DE FUTEBOL SUIÇO DO DIACUÍ

CLUBE BALNEÁRIO DIACUÍ 06/06/2011 - 20:15:54 Esportes

Neste sábado, dia 04/06/2011 no Clube Balneário Diacuí rolou a complementação da segunda rodada do Campeonato de Futebol Suíço 2011. Numa tarde bem gelada o que não faltou foram gols, e a presença da torcida que ficou até o término da ultima partida.

No primeiro confronto a equipe do Santos enfrentou o Vasco, com o gol de Alex Chander a equipe carioca saiu na frente, e vinha ditando o ritmo da partida foi quando a equipe do Santista começou a pressionar até conseguir o empate. Ainda no primeiro tempo Lucas Pascoal, atleta que foi fundamental para a vitória vascaína ampliou o placar fazendo um belo gol. Logo no começo da segunda etapa Peninha fez o terceiro gol da equipe carioca e tudo encaminhava pra uma vitória tranqüila, quando o Santos diminuiu o placar com Dito e foi pra cima em busca do empate, mas a tranqüilidade de Peninha e a habilidade de Lucas Pascoal o Vasco conseguiu assegurar os três pontos.

A segunda partida foi emocionante, com um show do Arthur a equipe do Botafogo conseguiu a vitória em cima da Internazionale. Logos nos primeiros minutos de jogo em uma cobrança de escanteio Adalberto subiu mais que a zaga e abriu o placar para o Botafogo. No segundo gol uma bela jogada de Arthur, deixou Quinho na cara do gol que só teve o trabalho de rolar a bola pro fundo das redes ampliando o placar pra 2 a zero. O jogo se encaminhava para uma goleada, foi quando a equipe italiana acordou e foi buscar o empate e, numa reação incrível conseguiu empatar a partida com Zé Antonio e Lett ainda no primeiro tempo de partida. No segundo tempo brilhou a estrela do meio Artur, ele fez o terceiro gol carioca, logo após perdeu uma chance incrível, e como diz o ditado “quem não faz toma” , e César Rodrigo deixou tudo igual outra vez. Mas no ultimo minuto de partida em um cruzamento perfeito, Arthur acertou um belo chute de primeira e sacramentou a vitória botafoguense. Melhor jogador em campo Arthur do Botafogo.

A terceira partida foi uma sonora goleada da equipe do Bayer que fez 6 a 3 contra o São Paulo. Um jogo feio, conturbado, jogo esse marcado por alguns erros de arbitragem que veio a prejudicar a equipe do São Paulo. Com a expulsão do volante Lucas Felipe da equipe tricolor contestada por muitos, o meio campo são paulino ficou frágil e abriu muitos espaços para o contra – ataque alemão comandados ora por Lela e ora por Netto Sarela que fizeram 2 gols cada, um de Vitinho e Renan pela equipe alemã. Pela equipe tricolor os marcadores foram Pablinho com 2 gols e Osvaldo Rivera com 1 gol. Destaque para Neto escolhido como melhor homem em campo.

O ultimo jogo foi bastante fraco, a partida foi disputada entre P.S.V. e Fluminense. A equipe das Laranjeiras venceu por um a zero com um belo gol de Luis Felipe Dalaqua. No final do jogo a equipe do P.S.V. veio pra cima em busca do empate mas esbarrou em ótimas defesas do goleiro Cebola assegurando a equipe do Flu a primeira vitoria no campeonato. Destaque para o Meinha escolhido como melhor homem em campo.