OURINHOS GOLEIA BAURU PELA IV COPA ESTADUAL DE FUTSAL DA FECOMERCIÁRIOS

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 20/06/2011 - 10:00:44 Esportes

Diferente do primeiro jogo realizado no ultimo dia 12 na cidade de Bauru, onde a equipe de Ourinhos demonstrando o nervosismo natural de uma estréia, perdeu para Garça por 6x5, ontem mostrando mais entrosamento e sob o comando do João da Dental ganhou da equipe da casa pelo placar de 6x0.

Toque de bola e paciência foram a receita da goleada sobre Bauru, que já vinha de duas derrotas consecutivas. O time jogou mais consciente de seu objetivo, já que uma nova derrota poderia acabar com o sonho de classificação da equipe, frisou João da Dental, que colocou em quadra todo o poderio ofensivo.

Ourinhos abriu o placar no primeiro tempo com Lucianinho e depois com Wainer. No segundo tempo mais quatro gols, desta vez marcados por Barone, Japa, Lucianinho e Wainer, que fechou a goleada com um belissimo gol de cobertura. A equipe foi formada por Junior, Wainer, Barone, Lucianinho, Japa, Gustavo e Cesar Kawano. Canário neste jogo cumpriu suspensão.

Ourinhos com este resultado assume a vice liderança do grupo F da IV Copa Estadual de Futsal da Fecomerciários "Troféu Luiz Carlos Motta" , que tem como lider a equipe de Jaú.

O próximo jogo da equipe será no dia 26 de junho às dez horas na cidade sede de Bauru contra a equipe de São João da Boa Vista.