RODADA DEFINE SEMI-FINALISTAS DO TORNEIO ESPERIDIÃO CURY

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 24/06/2011 - 10:14:27 Esportes

Numa rodada com quatro jogos e cheia de gols, realizada nesta quinta feira, 23/06, pelas quartas de final, foram definidos os quatro semifinalistas do Torneio Esperidião Cury de Futebol Soçaite que é promovido pelo Sincomerciários de Ourinhos. No jogo de abertura, a Dental Ourinhos garantiu sua vaga goleando a equipe do Carcaça FC pelo placar de 4x0. Wilinha abriu o placar no primeiro tempo e no segundo tempo, Leandro, Ricieri e Assirzinho deram números finais a partida. No segundo jogo foi a vez da equipe da Doriana Confecções/Brasaço/Edinho Auto Peças garantir sua vaga, goleando o Coelho Motos por 5x0. A equipe praticamente definiu o jogo no primeiro tempo, quando marcou quatro gols, com um de Maicon, dois de Barone e um de Baiano. Miguel no segundo tempo deu números finais ao jogo. Cerâmica Santa Barbara/De Lucca Papelaria, fez o terceiro jogo da rodada contra o Barracão e também goleou. 4x1 foi o placar do jogo. Bruno Aurora abriu o placar no primeiro tempo. No segundo tempo Juninho, Roney e Murilo balançaram a rede pela Cerâmica Santa Barbara. Fabio Santos marcou o gol de honra do O Barracão que se despediu do Torneio. O último jogo, foi entre a equipe de Piraju e da Terapia Intensiva. O placar foi o espelho do jogo. Muito equilíbrio entre as duas equipes e placar de 1x 0 para os Comerciários de Piraju que assim garantiu sua vaga também para a semi-final. O gol da partida saiu no primeiro tempo e foi marcado por Roni. A semi-final será marcada para o mês de julho, mas ainda sem data definida. Os jogos já estão definidos e serão assim: