OITO CONFRONTOS MARCARAM A RODADA DO 6º CAMPEONATO DE FUTEBOL SUIÇO DO DIACUÍ

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 24/06/2011 - 17:49:34 Esportes

Dia 23/06 no feriado teve rodada completa do 6º Campeonato de Futebol Suíço com 8 confrontos.

No primeiro jogo o Vasco da Gama venceu a forte equipe do Bayer. Com muitos desfalques a equipe do Bayer ficou frágil deixando muitos espaços e o Vasco aproveitou e fez 4 a 2 e faturou mais três pontos na tabela de classificação.

O segundo jogo foi entre Barcelona e Botafogo. Jogo esse vencido com facilidade pela equipe espanhola. O Comandante do ataque Linconl fez 2 na vitória por 5 a 2 da equipe do Barça.

Na terceira partida o Flamengo recebeu a equipe do Manchester, a equipe carioca com muitos desfalques entrou em campo com a quantidade mínima de atletas permitida, e logo em 3 minutos tomou 2 gols, foi quando Kalango sentiu uma contusão e precisou abandonar a partida. Com isso a equipe rubro negra ficou com o numero insuficiente de atletas para prosseguir na partida, e os árbitros deram por encerrada a partida permanecendo o placar de 2 a zero para o Manchester.

O quarto jogo da tarde foi entre Juventus e Wolfsburg, a boa equipe da Juve não tomou conhecimento da equipe Alemã que contava com a estréia de dois bons reforços, João Carlos e Licinho. Comandada por Sagui e Celinho a Juve fez 7 a 1 no Wolfsburg e se manteve na ponta da tabela com 100% de aproveitamento.

No quinto confronto da tarde o P.S.V recebeu a equipe da Internazionale e aplicou a maior goleada da tarde, 8 a 0. A equipe da Inter ainda não conseguiu se encontrar em campo neste campeonato e assim vem sofrendo muitas derrotas, já a equipe do P.S.V. que perdeu suas duas primeiras partidas achou a escalação ideal e vem jogando o fino da bola, dono do melhor ataque do campeonato conta com o Artilheiro Miguelzinho e um dos Vices Artilheiros Kiko, mas, ostenta apenas o 6º lugar em seu grupo.

Em um dos clássicos da tarde o Santos recebeu o Corinthians, as duas equipes tentando se reabilitar no campeonato, fizeram um primeiro tempo sonolento. No segundo tempo Thiago abriu o placar para o Timão e logo depois Mauricinho ampliou. O Santos acordou e foi pra cima e em um chute forte de Nego, Diego Rodrigues desviou para o fundo da rede para diminuir o placar, e o Santos continuou pressionando e deixou espaço para o contra-ataque, e foi o que aconteceu, o Imperador Gutto perdeu duas chances incríveis de gols levando a torcida a loucura, mais no finalzinho da partida com o gol de Gabriel o coringão conseguiu assegurar a vitória e o 4º lugar na tabela de Classificação
.
A penúltima partida da tarde foi um ótimo jogo entre Real Madrid e Fluminense, a equipe carioca desfalcada por 4 atletas veio a campo determinada a faturar os 3 pontos, mais sabiam que do outro lado estava outra equipe 100% do campeonato que logo de cara abriu 2 a zero, mais com muita garra e determinação o Flusão foi buscar o empate. Mais com os incansáveis Adonel e Diego Saguru o Real fez mais um gol e conseguiu assegurar a vitória.

No outro clássico da rodada o Palmeiras recebeu o São Paulo e ficou no empate. O tricolor vinha de uma derrota por 12 a 1 e precisava tirar a má impressão que ficou e foi logo pra cima e abriu 2 a zero, o Palmeiras foi apático nos primeiros minutos de jogo, mais no finalzinho do primeiro tempo acordou e conseguiu o empate, destaque para o endiabrado Pablinho, que com dribles desconcertantes, levantou e arrancou aplausos da torcida. No segundo tempo o Palmeiras conseguiu a virada com o gol de Evandro e já no fim da partida e um forte chute de fora da área Pablinho deixou tudo igual, terminando a partida em 3 a 3.