NA 5ª RODADA DO CAMPEONATO DO DIACUÍ O DESTAQUE VAI PARA O CORINTHIANS QUE VENCEU POR 12 A 0.

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 27/06/2011 - 13:41:20 Esportes

Sábado dia 25, teve o inicio da 5ª rodada do campeonato com mais quatro jogos.

No primeiro jogo da tarde o Santos enfrentou a equipe do Wolfsburg e perdeu por 3 a 0. Com um gol de Rafa Nespoli e dois de Dias Negrão a equipe Alemã não teve trabalho pra derrotar a equipe da baixada. Jogo este que teve seu fim por numero insuficiente de atletas e assim permanecendo o resultado de 3 a zero.

No segundo jogo o Corinthians desencantou e aplicou a maior goleada do campeonato até aqui 12 a zero no Botafogo, com 1 gol de Rodrigo Bitencourt, 5 de Gabriel e em uma tarde inspirada 6 gols do Imperador Guto, e, ao que parece o Coringão ta fazendo bem para ele. Com essa vitória a equipe corintiana ostenta a vice-liderança do seu grupo com 9 pontos. Destaque para o zagueiro Heitor do Timão, escolhido por unanimidade com melhor homem em campo.

Na terceira partida da tarde o Líder do grupo “B” Barcelona venceu a equipe do Bayer por 5 a 3, com dois gols de Lincoln dois de Rafael Domingues e um de Marcelo Campos. A equipe espanhola teve um começo de jogo difícil, saiu perdendo, mas, conseguiu se encontrar em campo virar o jogo e administrar a vitória.

Na ultima partida da tarde o P.S.V. recebeu a equipe do Vasco e venceu por 5 a 2. Proporcionando um dos melhores jogos do campeonato as duas equipes vieram determinadas a vencerem. O Vasco abriu o placar com Leandro Mello e Miguel deixou tudo igual, mas, no final do primeiro tempo Lucas Pasqual fez mais um e o jogo foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 1 para a equipe cruzmaltina. Na segunda etapa brilhou a estrela do artilheiro do campeonato Miguelzinho, com jogadas desconcertantes e uma velocidade incrível, ele fez mais dois gols, Marco Aurélio e Tiago com um gol cada encerraram a goleada.