DEFINIDOS OS FINALISTAS DO TORNEIO ESPERIDIÃO CURY

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 11/07/2011 - 13:57:34 Esportes

Dois jogos realizados neste domingo 10/07, definiram os finalistas da oitava edição do Torneio Esperidião Cury de Futebol Socaite dos Comerciários.

No primeiro jogo, enfrentaram-se as equipes da Dental Ourinhos e Cerâmica Santa Barbara/De Lucca Papelaria. A Dental dominou o jogo até os dez minutos do segundo tempo, quando ganhava pelo placar de 2x0 com gols de Ricieri e Wainer. Aos onze minutos Roney marcou para a Cerâmica Santa Barbara e reacendeu na equipe o sonho da classificação. Com o gol a equipe cresceu e levou perigo ao gol da Dental, mas barrou nas belas defesas do goleiro Henrique e na zaga comandada por Canário e Boinha. Placar final 2x1 para a Dental do técnico João Batista e a primeira vaga na Final.

No segundo jogo foi a vez de Doriana Confecções/Brasaço/Edinho Auto Peças e Comerciários de Piraju definirem quem iria para a final com a Dental. E deu a lógica. Mostrando mais entrosamento a equipe do técnico Edinho, não teve dificuldades de manter-se a frente do placar durante toda a partida. Com dois gols de Lucianinho, um no 1º e um no 2º tempo e ainda um de Baiano e um de Thiago a equipe bateu Piraju pelo placar de 4x1 garantindo a outra vaga da final. Piraju marcou com Matheus ainda no primeiro tempo.

A final que terá o jogo entre Dental Ourinhos e Doriana Confecções/Brasaço/Edinho Auto Peças acontecerá no próximo domingo dia 17 às 10h30min.

Leandro da Dental com 8 gols e Henrique goleiro da Dental são artilheiro e goleiro menos vazado do torneio.