OURINHOS CONQUISTA 28 MEDALHAS NAS PRIMEIRAS COMPETIÇÕES DOS 55º JOGOS REGIONAIS EM PRUDENTE

Prefeitura M. de Ourinhos 26/07/2011 - 16:12:42 Esportes

Na semana passada, Ourinhos disputou suas primeiras competições pelos 55º Jogos Regionais de Presidente Prudente e até a última terça-feira, 26, já obteve 28 medalhas: 7 de ouro, 6 de prata e 15 de bronze, nas modalidades de atletismo (12), karatê (7), capoeira (3), judô (2), natação PCD (2), xadrez feminino (1), xadrez masculino (1) e basquete feminino (1). Confira os resultados obtidos pelos atletas ourinhenses:

Karatê
No Karatê a equipe masculina obteve um grande resultado, ficando com a 2ª colocação na classificação geral por equipes (categoria masculina) com 62 pontos, colocação que garantiu a classificação da equipe ourinhense para a disputa dos Jogos Abertos do Interior. O professor e técnico da equipe, Adílson Luiz de Oliveira, destacou o grande resultado obtido. “Nós ficamos apenas 12 pontos atrás de Presidente Prudente, cuja equipe é formada por vários atletas contratados pra competição e Ourinhos é composta exclusivamente por “pratas da casa”, por isto considero uma grande conquista o 2º lugar, que garantiu a vaga para a disputa dos Jogos Abertos”, ressaltou. Durante a disputa, os atletas ourinhenses conquistaram 1 medalha de ouro, 3 de prata e 3 de bronze, nas seguintes categorias masculinas:

• Kata/ equipe -1º lugar: medalha de ouro (Addson/Cláudio/Douglas)

Atletismo
A equipe de atletismo conquistou 1 medalha de ouro, 3 de prata e 9 de bronze, ficando em 3º lugar por equipe na classificação geral, confira as medalhas por categoria:

Xadrez (Masculino e Feminino)
As equipes de xadrez das categorias masculina e feminina brilharam nos 55º Jogos Regionais e terminaram em 2º lugar na classificação geral por equipes, conquistando a medalha de prata. Confira a campanha das equipes:
Masculino: Ourinhos 7 x 0,5 Tupã, Ourinhos 5,5 x 2,5 Cândido Mota, Ourinhos 6 x 1,5 Rancharia, Ourinhos 7 x 0,5 Ouro Verde e Ourinhos 6 x 1,5 Dracena
Feminino: Ourinhos 07 x 0,5 Dracena, Ourinhos 7x 0,5 Marília, Ourinhos 7 x 0,5 Tupã e Ourinhos 6 x 1,5 Rancharia

• Basquete Feminino
O basquete feminino, mesmo desfalcado de três jogadoras da equipe adulta (Bethânia, “Sil” e “Chuca” que estão na Seleção Brasileira), Ourinhos conquistou mais uma vez o título da competição, após vencer Tupã (124 x 27) e Presidente Prudente (98 x 35), trazendo mais uma medalha de ouro para nossa cidade.

• Natação (PCD)
50 m livre: Murilo José Bueno - 1º lugar – medalha de ouro
100 m livre: Murilo José Bueno - 1º lugar – medalha de ouro

• Capoeira
Meio pesado (feminino): Denise Pedroso de Aquino - 1º lugar (medalha de ouro)
Pesado (feminino): Vanderléia Nunes Pereira - 1º lugar (medalha de ouro)
Pesado (masculino): Paulo César Miguel - 3º lugar (medalha de bronze)

• Judô
3° lugar (bronze): Super Ligeiro - Guilhermo Justino Cândido
3º lugar (bronze): Peso Pesado - Marcus Vinícius Galo Sordi

Outras modalidades (resultados)

• Vôlei de praia masculino: Ourinhos 2 x 0 Osvaldo Cruz
• Biribol: Ourinhos 2 x 0 Tupã
• Tênis de Mesa: Ourinhos 3 x 0 Tupã ( masculino), Ourinhos 3 x 0 Palmital, Ourinhos 3 x 1 Marília (masculino) e Ourinhos 3 x 0 Lucélia (feminino)
• Futsal Feminino: Ourinhos 22 x 1 Osvaldo Cruz e Ourinhos 7 x 2 Dracena
• Futebol Masculino: Ourinhos 0 x 0 Parapuã
• Vôlei Feminino: Ourinhos 2 x 1 Tupã

Classificação para os Jogos Abertos do Interior
Após estes resultados, Ourinhos já obteve classificação para a disputa dos Jogos Abertos do Interior, que será disputado entre os dias 7 e 19 de novembro, em Mogi das Cruzes, cujo evento reunirá cerca de 15 mil atletas de 250 cidades do Estado de São Paulo, nas seguintes modalidades: Basquete Feminino, Futsal Feminino, Tênis de Mesa masculino, Karatê masculino, Capoeira feminino e Natação (PCD).