TÊNIS DE MESA DE OURINHOS BRILHA NOS 55º JOGOS REGIONAIS EM PRESIDENTE PRUDENTE

Prefeitura M. de Ourinhos 28/07/2011 - 15:17:15 Esportes

Na última terça-feira, 26, a equipe de Tênis de Mesa de Ourinhos da categoria até 21 anos, disputou a fase final da modalidade, durante os 55º Jogos Regionais em Presidente Prudente e se sagrou campeã na categoria masculina e obteve o 3º lugar na categoria feminina. Com estes resultados, a equipe masculina se classificou para a disputa dos Jogos Abertos do Interior, que acontecerá em novembro. Confira os resultados dos mesatenistas ourinhenses:

•Tênis de Mesa masculino 21/duplas: medalha de ouro - Mário/Vitor
•Tênis de Mesa masculino 21 /individual: medalha de ouro - Mário
•Tênis de Mesa feminino 21/ duplas: medalha de prata - Isabela/Betina
•Tênis de Mesa feminino 21 (individual): medalha de bronze - Isabela

•Futsal feminino Sub-21
O futsal feminino também obteve classificação para os Jogos Abertos do Interior, com a conquista do vice-campeonato na categoria sub-21.

•Handebol Sub-21
Os times de Handebol Masculino e Feminino Sub-21 foram vice-campeões, conquistando a medalha de prata.

Outros resultados
•Basquete masculino 21: Ourinhos 69 x 43 Tupã
•Damas (sub-21): Ourinhos 12 x 8 Cândido Mota e Ourinhos 13 x 7 Sarutaiá
•Futsal Masculino 21: Ourinhos 4 x 3 Garça
•Vôlei Masculino livre: Ourinhos 3 x 0 Tupã

Medalhas na Competição
Após os últimos resultados, Ourinhos está com 35 medalhas, sendo 7 de ouro, 10 de prata e 16 de bronze.