VEJA O RESUMO DA RODADA DESTE SÁBADO, 13/08, NO C.B. DIACUÍ

da reportagem 16/08/2011 - 13:44:29 Esportes

CORINTHIANS PERDE E VAGA CAI NO COLO DO VASCO.

No último sábado dia 13/08/2011 tivemos uma rodada cheia de clássicos no campeonato do Diacuí.

No primeiro jogo o Real Madrid recebeu o Barcelona e confirmou o favoritismo e venceu por 3 a 2 com gols de Saguru, Adonel e João Carlos. Destaque para Adonel da equipe de Madrid escolhido como melhor homem em campo.

Na segunda partida o já eliminado Flamengo recebeu o Vasco da Gama. O Vasco precisava vencer e torcer pra um tropeço do Corinthians, que viria a jogar mais tarde na rodada, e a equipe cruz maltina fez a parte dela, comandada por Alex Chander com 3 gols e Lucas Paschoal com 2 gols o Vasco venceu o Flamengo por 7 a 3 destaque para Peninha, melhor homem em campo.

Na terceira partida o P.S.V. precisava de uma vitória contra o já eliminado Wolfsburg, para avançar à segunda fase do campeonato. Com 4 gols ainda no primeiro tempo Miguel comandou a goleada do P.S.V., partida essa que terminou 6 a 0 para a mesma.

Na ultima partida, o jogo mais esperado da tarde de um lado o Palmeiras e do outro o Corinthians. O empate classificaria as duas equipes, mas, logo no começo do jogo Gabriel abriu o placar para o Timão. O jogo ficou tenso, feio, e sem emoções. No final da primeira etapa em um erro bisonho da zaga alvinegra, Vaguinho empatou para o Verdão. No segundo tempo as equipes voltaram sonolentas com erros dos dois lados, e, quando todos achavam que a partida terminaria empatada classificando as duas equipes, Evandro do Palmeiras chutou de fora da área e o goleirão do Corinthians tomou um frango. Com isso a equipe alvinegra partiu pra cima em busca do empate faltando poucos minutos para o fim e acabou deixando espaços para os contra-ataques do Palmeiras, e em uma jogada rápida e num chute de perna esquerda e despretensioso de ILÉO sacramentou a vitória e também garantiu a classificação do Palmeiras.

Neste sábado dia 20/08/2011 teremos a ultima rodada da 1ª fase confira os jogos:

DIA HORA 15ª RODADA
20-ago 14h BOTAFOGO x FLUMINENSE
20-ago 15h SANTOS x SÃO PAULO
20-ago 16h BAYERN x MANCHESTER
20-ago 17h JUVENTUS x INTERNAZIONALE

Maiores informações, classificação, artilharia, goleiros menos vazados, resultados e outros acessem nosso site www.diacui.com.br