DIA DE ESTRÉIAS E MUITOS GOLS NO CAMPEONATO DOS COMERCIÁRIOS.

assessoria 05/09/2011 - 15:34:35 Esportes

Doze gols em três partidas e dia de estréias marcaram a segunda rodada do Campeonato dos Comerciários 2011, neste final de semana.

As equipes do Carcaça FC e Ciclo Machado fizeram sua segunda partida no campeonato e ambas vinham de derrotas. No primeiro tempo jogo equilibrado até no placar: 1x1. No segundo tempo a Ciclo Machado soube aproveitar melhor suas chances e venceu o jogo pelo placar de 3x1, com dois gols de Reginaldo e um de José Wilson. O Carcaça marcou seu tento com José Augusto.

Na segunda partida a Dental campeã do torneio inicio, foi surpreendida com o bom futebol da Terapia Intensiva. O jogo foi equilibradissimo desde o primeiro tempo e terminou com o placar de 3x3. Rudney marcou dois e Carlos Alberto marcou 1 pelo Terapia Intensiva. Pela Dental marcaram Wilson, Thiago (Canário) e Abner (Titio). As duas equipes fizeram seu primeiro jogo no campeonato.

De Lucca/Santa Barbara e Casa dos Vidros/Castor também estreiaram no campeonato, com destaque para a equipe da Casa dos Vidros/Castor que é da vizinha Santa Cruz do Rio Pardo e debutou em eventos do Sincomerciários. Outro jogo muito equibrado com as duas equipes buscando o gol a todo instante, mas que foram barradas pelas belas defesas do goleiro Junior e pela ótima marcação da equipe de Santa Cruz. Placar final 1x1. Gilson marcou para De Lucca e Guilherme marcou para Santa Cruz.

Neste feriado não haverá rodada. Os jogos estão marcados para o próximo domingo dia 11 e são os seguintes:

9:15 horas - Coelho Motos x Terapia Intensiva/Remade Madeiras.
10:15 horas - Casa dos Vidros/Castor Santa Cruz x Felicity Jóias.
11:15 horas - Comerciários de Piraju x Kikuchi Imóveis/Banca Japa News.