CARLOS ALBERTO MARCA 3 NA VITÓRIA DA TERAPIA INTENSIVA PELO CAMPEONATO SINCOMERCIÁRIOS 2011

assessoria 12/09/2011 - 13:18:45 Esportes

Mais três jogos foram disputados pelo Campeonato dos Comerciários 2011.

A terceira rodada foi aberta pelo jogo entre as equipes do Coelho Motos e Terapia Intensiva/Remade. A equipe da Terapia Intensiva comandada pelo técnico Chiquinho abriu o placar com Carlos Alberto, mas logo em seguida tomou o gol de empate marcado por Cristiano do Coelho Motos. Após o gol de empate a Terapia Intensiva ainda no primeiro tempo virou o jogo com mais dois gols de Carlos Alberto que foi o destaque da partida. Placar final: 3x1 para a Terapia Intensiva. Todos os gols saíram no primeiro tempo.

No segundo jogo, as equipes da Casa dos Vidros de Santa Cruz e a Felicity Jóias entraram em campo desfalcadas de alguns de seus titulares. A Felicity abriu o placar com Rafael e depois ampliou com Jean Felipe. Ainda no primeiro tempo a equipe de Santa Cruz marcou através de Rogério. No segundo tempo a Felicity sentiu mais pelos desfalques e cedeu o empate que veio dos pés de José Luiz. Alex colocou a Casa dos Vidros na frente e Rogério marcou mais um e deu a vitória para a equipe de Santa Cruz pelo placar de 4x2.

Comerciários de Piraju e Kikuchi Imóveis/Banca Japa News fizeram o último jogo da rodada que terminou empatado em 2x2. A equipe de Piraju marcou primeiro com Rafhael e ficou a frente no placar durante todo o primeiro tempo. Rorgines empatou para a Kikuchi. Rodrigo colocou Piraju mais uma vez a frente no placar, mas no final Rorgines de novo empatou o jogo.

Domingo dia 18 acontecem mais três jogos:
Às 9:15 horas volta a campo a Kikuchi Imóveis, que desta vez enfrenta a Ciclo Machado. Carcaça e Doriana Confecções fazem o segundo jogo às 10:15 e às 11:15 jogam Felicity Jóias e Dental Ourinhos.