OURINHOS ENFRENTA PARAGUAÇU PAULISTA PELA COPA RECORD DE FUTSAL MASCULINO, NA PRÓXIMA SEXTA-FEIRA, 23

Prefeitura M. de Ourinhos 19/09/2011 - 15:12:43 Esportes

Após conquistar o 1º lugar de sua chave na 1ª fase da Copa Record de Futsal Masculino, com uma vitória (10 x 7 contra Echaporã) e um empate (3 x 3 com Ipaussu), o time de futsal masculino de Ourinhos volta à quadra na próxima sexta-feira, 23, às 20 horas, na cidade de Pompéia, para enfrentar a equipe de Paraguaçu Paulista, pela 2ª etapa da Competição. A partir desta fase, os jogos serão eliminatórios e caso a partida termine empatada, terá prorrogação de 2 tempos de 5 minutos e persistindo a igualdade, o jogo será decidido com a cobrança de pênaltis. O time de Ourinhos jogará com a seguinte formação: Maurício, Willian, Wainer, Luiz Fernando, Maicon, Matheus, Valdinei, Lucas Luan, Lucas Fernandes e Lucas Cury.