ATLETAS OURINHENSES CONQUISTAM 45 MEDALHAS EM 2 TORNEIOS DE NATAÇÃO

Prefeitura M. de Ourinhos 27/09/2011 - 11:40:35 Esportes

Entre os dias 22 e 24 de setembro, os atletas da equipe de Natação da SEMESPOR/Ourinhos/Objetivo participaram de 2 importantes Torneios obtendo 45 medalhas nas duas competições.

No dia 22, a equipe da SEMESPOR/Ourinhos/Objetivo participou do Campeonato Escolar Rumo às Olimpíadas de 2016, em Presidente Prudente e os atletas da categoria infantil Beatriz Ribeiro Benedito, Angélica Pietra Romano e Flávia Emi Bonder Shigueoka classificaram-se para a Final Estadual, que acontecerá entre os dias 11 e 13, em São Paulo.

Torneio Regional Pré-Mirim a Sênior

No dia 24, a equipe da SEMESPOR/Ourinhos/Objetivo contou com a presença de 20 atletas durante o Torneio Regional Pré-Mirim a Sênior, cuja competição foi promovida pela FAP (Federação Aquática Paulista) e mais uma vez conquistou um número expressivo de medalhas.

O grande destaque da equipe foi o atleta Augusto Sarmázio Gonçalves, que no Campeonato Escolar conquistou 3 medalhas de ouro e no Torneio Regional conquistou 2 de ouro e 2 de prata.

A próxima competição da equipe ourinhense será dia 8 de outubro, em Presidente Prudente, e os atletas já estão em fase de treinamento para representar bem a natação da SEMESPOR/Ourinhos/Objetivo, conquistando novas medalhas.