ATLETISMO DE OURINHOS PARTICIPA DA 1ª ETAPA DO CAMPEONATO ESCOLAR PAULISTA OLÍMPICO RUMO A 2016

Prefeitura M. de Ourinhos 28/09/2011 - 16:03:49 Esportes

A equipe de atletismo da SEMESPOR/Ourinhos participou no último dia 21, da 1ª etapa do Campeonato Escolar Paulista Olímpico Rumo a 2016, na pista de atletismo da UNESP, em Presidente Prudente, competição voltada para atletas de 15 a 17 anos (nascidos em 94, 95 e 96) – categoria menor e que contou com a participação de 15 equipes, representadas por 2 mil atletas. Durante este Campeonato, é utilizada a cronometragem eletrônica da Federação Paulista de Atletismo, assegurando cada milésimo de segundo do tempo dos atletas. O Torneio terá mais cinco etapas e a final será realizada entre os dias 4 e 6 de dezembro, no Ibirapuera em São Paulo. Os destaques da equipe ourinhense foram os atletas José Augusto de Lima, que obteve o 1º lugar na prova de lançamento de dardo, garantindo vaga para participar da Seletiva dos Jogos Escolares em novembro, em São Paulo e Vítor Hugo D’Paula da Silva, que conquistou o 2º lugar nos 800m rasos, resultado que o coloca em 10º lugar no ranking brasileiro de menores. Segundo o Profº Homero Fernandes de Andrade, “a competição teve um nível fortíssimo e os resultados dos atletas de Ourinhos foram excelentes”.

Confira os resultados dos atletas ourinhenses:

• Lançamento de Dardo Feminino
3º lugar– Talita Amanda Delfino Ramos (E.E. Maria do Carmo Arruda da Silva)
4º lugar – Janaine Silva de Morais (E.E. Justina de Oliveira Gonçalves).

• Lançamento de Disco Feminino
2º lugar – Talita Amanda Delfino Ramos (E.E. Maria do Carmo Arruda da Silva).

Arremesso de Peso Feminino
3º lugar - Janaine Silva de Morais (E.E. Justina de Oliveira Gonçalves).

• Lançamento de Dardo Masculino
1º lugar - José Augusto de Lima (E.E. Maria do Carmo Arruda da Silva).
3º lugar – Saulo Igor Damascena de Araujo (E.E. Maria do Carmo Arruda da Silva).