FUTSAL FEMININO É CAMPEÃO REGIONAL

Prefeitura M. de Ourinhos 10/10/2011 - 15:10:06 Esportes

Ourinhos vence Santa Cruz do Rio Pardo e é campeão do Campeonato Regional de Futsal Feminino

Após uma campanha brilhante durante toda a competição, as meninas de Ourinhos fizeram a grande final do Campeonato Regional de Futsal Feminino, no sábado, 08, contra a equipe de Santa Cruz do Rio Pardo, em Bernardino de Campos e bateram as adversárias por 11 x 8, se sagrando campeãs do Torneio. O jogo foi muito disputado e emocionante, pois a equipe adversária jogou reforçada por atletas de Marília e Garça, e venceu o 1º tempo por 5 a 4. No entanto, na 2ª etapa, as meninas de Ourinhos reagiram e viraram o placar, vencendo por 11 a 8, garantindo assim, mais um título para nossa cidade. Ourinhos jogou com a seguinte formação: Naty, Jeninha, Chirea, Gaby, Débora, Keroline, Janaína, Maysa, Ana e Patrícia. Comissão Técnica: João Batista, Stefani e Willian. Os gols ourinhenses foram marcados por Maysa (6), Patrícia (3) e Chirea (2). Além do troféu de campeão, a equipe ourinhense conquistou o troféu pela goleira menos vazada (Ana) e da artilheira do Torneio, Maysa, que marcou 16 gols durante a competição.

Copa Cristo Rei

Após a conquista do título do Campeonato Regional, as meninas de Ourinhos voltam à quadra, no próximo sábado, 17, às 20h30, em Marília, para enfrentar o time de Pompéia, em jogo válido pela 4ª rodada da 3ª Copa Cristo Rei. Ourinhos jogará com a seguinte formação: Naty, Jeninha, Chirea, Gaby, Débora, Keroline, Janaína, Maysa, Ana e Patrícia.