VITÓRIA DO VÔLEI DE AREIA MASCULINO DE SANTA CRUZ NOS JOGOS ABERTOS DO INTERIOR

Tania Guerra-Pref. Santa Cruz 12/11/2010 - 12:54:59 Esportes

A dupla de vôlei de areia masculino de Santa Cruz do Rio Pardo foi campeã por três vezes consecutivas nas partidas da categoria, realizadas na 3ª (9 de novembro) e 4ª (10 de novembro), dos Jogos Abertos do Interior. A primeira vitória foi na 3ª, contra Pitangueiras. Na 4ª (10 de novembro), às 11h, os atletas santacruzenses Fernando e Everson venceram Guaira e à tarde, a equipe de Ribeirão Pires. O resultado deu a Santa Cruz o primeiro lugar no Grupo E, de Vôlei de Areia Masculino. A próxima partida será contra Votuporanga. Desde o dia 4 de novembro, cerca de 30 atletas de Santa Cruz vêm participando da 74ª edição dos Jogos Abertos do Interior. Aproximadamente 15 mil pessoas, entre atletas, dirigentes e técnicos, além de torcedores de 220 cidades do País, estão presentes ao evento na cidade de Santos. 4º lugar no arremesso de peso. Na 5ª (11 de novembro), o atleta Luiz Carlos Novaes Marques, mais conhecido como Psiu, medalha de prata nos 50 m nado livre e medalha de bronze nos 50 m nado costas, categoria PCD (Pessoas com Deficiência), ficou em 4º lugar na prova de arremesso de peso.