UNIÃO E NACIONAL FAZEM A GRANDE FINAL DO AMADOR 2010 DE OURINHOS

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 15/11/2010 - 00:49:37 Esportes

Na tarde deste domingo, dia 14/11, no Estádio do Clube Atlético Ourinhense teve a seqüência da última rodada das semi-finais do Campeonato Amador 2010. Na primeira partida teve o confronto das equipes do Nacional x COHAB/Dental. Com um time reforçado com jogadores da Santacruzense a equipe do Nacional soube aproveitar bem as oportunidades oferecidas na partida e colocou um placar de 3 x 2 diante da equipe do COHAB/Dental. Lucas Pocay anotou 2 gols pelo CoOHAB enquanto Bibe, Padaria e Neto Mineiro anotaram para o Nacional, garantindo assim a classificação do time azul nas finais do Amador 2010. Outro destaque desta partida foi a torcida do Nacional que incentivou o time até o último minuto da partida.
UNIÃO X SÃO CRISTOVÃO
Já na partida de fundo a equipe do União da Barra Funda entrou em campo sabendo que precisava marcar 4 gols de diferença diante da Equipe do São Cristovão. O Time do União com alguns reforços de fora partiu para cima da equipe do São Cristovão convertendo 3 gols no primeiro tempo com Buiu 2 e Gilberto 1. Só que a equipe do São Cristovão logo em seguida marcou um gol anotado por Alison, tendo a equipe do União se movimentar ainda mais na busca do resultado. Baiano converteu o quarto gol para o União e logo em seguida Biliba marcou de falta para o São Cristovão. Correndo contra o relógio a equipe do União precisava de mais dois gols que foram convertidos por Buiu e já no finalzinho do segundo tempo Alyson cravou o sexto gol dando a classificação a equipe do União da Barra Funda que venceu a partida por 6 x 2. Outro fator importante foi a participação da torcida que com o batuque da sua banda empurrou o time para a classificação. Agora as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo dia 21/11, onde as duas jogam em igualdade de condições, sendo zerados vitórias e saldo de gols das etapas anteriores.