PORTUGAL e ITÁLIA SÃO OS GRANDES FINALISTAS DA ADPM

assessoria 03/12/2012 - 17:38:38 Esportes

Portugal e Inglaterra fizeram no último sábado a primeira semifinal do campeonato de futebol society da ADPM. A Inglaterra, que era considerada favorita, abriu o placar logo no início do jogo em cobrança de falta de Luciano Chev. No entanto, pouco depois, em lance infantil, sem bola, Dedinho chutou o meia Higor de Portugal e recebeu cartão azul do árbitro Marcio Camargo. Como a Inglaterra estava sem reservas, acabou ficando com um jogador a menos, facilitando o jogo para Portugal. O zagueiro Pedrinho Macedo, com belo chute, empatou o jogo. A partir daí, Portugal passou a dominar o jogo e Jhonatan marcou o segundo tento, terminando assim o primeiro tempo. Na segunda etapa, Portugal continuou mandando no jogo e sua zaga dominou facilmente as investidas de Tiquinho e Luciano Chev. O ala esquerdo, Marcelo Zanirato, com atuação destacada, fez mais dois gols e deu números finais ao placar - Portugal 4 x 1 Inglaterra.

No segundo jogo da tarde, se enfrentaram Itália e Alemanha, com vitória da equipe da Itália pelo placar de 5 a 3. O meia Marcinho Lima abriu o caminho para a vitória da Itália, marcando um gol logo nos primeiros minutos da partida. Minuto depois, Maikon Filé ampliou o marcador. A Alemanha, atuava bem e com boa jogada de Renato Totinha, artilheiro do campeonato, Tiago Bombeiro marcou belo gol e diminuiu o placar. A Alemanha passou a dominar o jogo e teve chances de chegar ao empate, mas sua zaga vacilou e Adelino fez o terceiro da Itália. No segundo tempo, com gol de Renato Totinha, a Alemanha fez seu segundo gol e se animou, buscando novamente o empate. No entanto, o ligeirinho Maikon Filé, marcou o quarto gol da Itália. O veterano artilheiro Adelino, em tarde inspirada, marcou o quinto gol da Itália, garantindo a vitória. A Alemanha ainda descontou, terminando o jogo em 5 a 3.

No sábado, dia 15/12, está marcada a grande final do campeonato entre PORTUGAL e ITÁLIA e também a decisão do terceiro lugar entre Alemanha e Inglaterra. A Itália é apontada como campeã pelos torcedores e seus jogadores já contam com o título. Já Portugal, o azarão da competição, que passou de fase em vitória heroica contra a França, promete jogar com muita vontade e raça de sempre.
Vale a pena conferir, Sábado, dia 15/12, 16h30min.
Decisão do terceiro lugar: Inglaterra e Alemanha.18 horas: FINAL: Portugal e Itália.
Presidente Mário Franula e Diretoria convidam a todos para comparecerem no clube e prestigiarem o evento.