ATLETA OURINHENSE CONQUISTA MEDALHA DE BRONZE NO CAMPEONATO PAULISTA DE NATAÇÃO.

Prefeitura M. de Ourinhos 11/12/2012 - 11:14:19 Esportes

Nos dias 01 e 02 de dezembro, a equipe de Natação da SEMESPOR/Objetivo/Ourinhos representada pelos atletas Gabriel Ribeiro Benedito e Augusto Sarmazio Gonçalves participou do Campeonato Paulista de Natação (categoria infantil), em Guaratinguetá e mais uma vez conquistou bons resultados.
O grande destaque foi Augusto Sarmazio, que obteve a medalha de bronze com o 3° lugar na prova dos 100 metros, fechando o ano de 2012 com a 4ª melhor colocação desta prova em todo o Brasil (Ranking Swim Up), além da 5ª colocação na prova do 200 metros costas. Gabriel obteve a 8ª colocação nas provas de 50m e 100m livre.
Após a competição, o técnico Jean Marcelo enalteceu o resultado dos dois atletas.”Durante este ano tanto o Augusto como o Gabriel, baixaram gradativamente seus tempos nas provas e conquistaram ótimas colocações em todas as competições que participaram e agora fecharam com chave de ouro, o último Torneio disputado neste ano. Agora eles entrarão de férias em janeiro e voltam a treinar em fevereiro, para se preparar para mais um ano de muitas conquistas e vitórias”, declarou.