FOI DADA A LARGADA PARA O 8º CAMPEONATO DE FUTEBOL DO DIACUÍ

assessoria 22/05/2013 - 13:11:31 Esportes

Neste ultimo sábado dia 18/05/2013 no Clube Balneário Diacuí foi dada a largada para a disputa do 8º Campeonato de Futebol Suíço que neste ano é uma alusão as equipes do campeonato Italiano. Um ano com quebra de Recordes, pois contamos com 14 equipes com 13 atletas cada, em um total recorde de 182 atletas, e as Equipes são: Bologna, Chievo, Fiorentina, Genoa, Internazionale, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Palermo, Parma, Roma, Sampdoria e Udinese.
Como em anos anteriores este ano os atletas, amigos, colaboradores e a diretoria colaboraram com a campanha do leite, e este foi o outro Recorde, pois com a colaboração de todos alcançamos a incrível marca de 4.747 litros de leite, onde a Equipe do Palermo com 1626 litros ficou em primeiro lugar e faturou 3 pontos na classificação geral do campeonato, a Equipe do Napoli em 2º com 718 litros de leite e 2 pontos na classificação e Fiorentina com 305 litros em 3º lugar levou um ponto para a classificação geral.
Logo após a cerimonia de abertura tivemos o torneio inicio, onde após sorteio as equipe se enfrentaram no sábado buscando uma vaga na segunda faze do torneio, fase essa que foi disputada no domingo, e a final contou com um Grande Clássico entre Internazionale x Milan e quem venceu foi a equipe da Inter com o placar de 3 x 0 e sagrou-se campeã levando 3 pontos na tabela de classificação, já, o Milan com o vice leva 1 ponto na classificação geral.
Agradecemos a todos que participaram, e aproveitamospara convidar, dia 25/05/2013 sábado já tem a 1ª rodada, e a partir das 18 horas Happy Hour.

25-mai 14:00 CHIEVO x JUVENTUS
25-mai 15:00 PARMA x BOLOGNA
25-mai 16:00 SAMPDORIAx NAPOLI
25-mai 17:00 PALERMO x GENOA
26-mai 8:30 FIORENTINAx INTERNAZIONALE
26-mai 9:30 ROMA x UDINESE
26-mai 10:30 LAZIO x MILAN