GREMIO E FLUMINENSE FAZEM A GRANDE FINAL DA ADPM

assessoria 26/05/2013 - 23:28:07 Esportes

Grêmio e Fluminense venceram e no próximo sábado decidem o título do 3º. Campeonato de futebol society da ADPM.

Texto: Japonês

Na primeira partida da semifinal, se enfrentaram GREMIO e CORINTHIANS. O timão saiu na frente, tendo o atacante Zanata, aproveitando vacilo da zaga gremista, marcado o primeiro gol do jogo. Pouco depois, o “pirata” Shimu, com muito oportunismo, aproveitando rebote do goleirão Fabio Damiani, empatou o jogo. A partida continuou equilibrada, e o Corinthians novamente abriu vantagem, desta vez com o meia esquerda Marquinhos Leonel, que pegou a sobra de um escanteio e finalizou sem chances para o goleiro Caio. O Grêmio mostrou força e buscou o empate. De novo Shimu, num lindo lance, cortou o adversário e finalizou com precisão, no cantinho do goleiro Fábio Damiani (Shimu, que é corinthiano, disse que não iria comemorar gol contra seu timão, mas não se segurou e saiu pra galera... valeu pirata!!!). O primeiro tempo terminou empatado em 2 a 2. O jogo seguia equilibrado na segunda etapa, quando, após cobrança de falta do Grêmio, o atacante Fê Casagrande, com oportunismo, empurrou para a rede, fazendo 3 a 2 para os gaúchos. O Corinthians foi pra cima em busca do empate e abriu sua zaga, e num contra ataque Rodrigo Zizão, em grande jogada, fez o quarto gol gremista e definiu o marcador, levando o Grêmio para a grande final.

Na segunda semifinal, entre FLUMINENSE e SANTOS, foi uma verdadeira chuva de gols, por 13 vezes a bola balançou as redes. O Fluminense, apontado como favorito ao título, se manteve sempre a frente do placar, mas o Santos não facilitou as coisas e, mesmo saindo perdendo buscou o jogo a todo o tempo e chegou a empatar a partida em 3 a 3. Mas o artilheiro Renato Totinha desequilibrou a partida, fazendo quatro gols para o Flu, um deles logo após sua equipe ter sofrido o empate. Esse gol, foi essencial para a vitória do Fluminense, pois aconteceu no momento seguinte ao empate do Santos, não dando tempo para os santistas respirar. Daí em diante, o Fluminense aproveitou-se do desespero santista e, em contra ataques ampliou o placar, credenciando-se para a disputa do título.

Agora chegou a hora da verdade...FLUMINENSE e GRÊMIO, que, respectivamente, terminaram a fase de classificação em primeiro e segundo lugares, fazem a grande final. Com certeza será um grande jogo – sábado, dia 01/06, às 17 horas, na ADPM. Antes, Santos e Corinthians decidem o terceiro lugar.

Atenção atletas..a festa de premiação será no próximo sábado e os convites serão entregues somente até quarta-feira. Procurem a Diretoria do clube!!!.