EQUIPE DONATO JIU-JISTU CONQUISTA TÍTULOS NO CIRCUITO INTERIOR

AGÊNCIA JP-2 29/05/2013 - 15:44:21 Esportes

Por Agência JP2

A equipe chavantense Donato Jiu-Jistu MMA/B9 foi um dos grandes destaques do Circuito Interior de Jiu-Jitsu, etapa de Bauru, realizada no último domingo, dia 26. Dos atletas que participaram da competição, dois ficaram com títulos de vice-campeões, um terceiro lugar e três lutadores conquistaram a quarta colocação no ranking.

O professor Tiago Donato (chefe da equipe) foi vice-campeão na categoria até 80kg, após três lutas difíceis. Já na primeira disputa, o atleta da cidade de Chavantes lesionou o cotovelo ao se defender de uma chave de braço do seu oponente. Mesmo com fortes dores, Donato venceu as duas primeiras lutas e perdeu na final por contagem de pontos.

O Circuito Interior de Jiu-Jistu contou com a presença de atletas da região de São Paulo, Bauru, Ourinhos, Marília e do estado do Paraná. A participação da Equipe Donato na competição teve o apoio da Prefeitura Municipal, Studio Instituto Musical de Ourinhos e Lock-s Rancho Bar. Empresários interessados em patrocinar a equipe podem entrar em contato pelos telefones (14) 9793-9705 (Vivo), 8103-0045 (Tim) ou 3342-1371.