ADPM ENCERRA CAMPEONATO EM GRANDE ESTILO

assessoria 03/06/2013 - 22:10:15 Esportes

No último sábado (01/06), aconteceu a grande final do 3º campeonato de futebol society da ADPM e o Fluminense sagrou-se campeão, vencendo o Grêmio pelo placar de 7 a 5. O jogo foi emocionante, com alternâncias no placar. O Grêmio saiu na frente, com Shimu marcando logo no primeiro minuto de jogo. Mas aos 3 minutos, Renato Totinha, que seria o destaque da partida, empatou o jogo. O Grêmio voltou a abrir vantagem aos 5 minutos, com gol de cabeça do meia “Rodrigo Zizâo” , mas de novo, aos 8 minutos, Renato Totinha empatou o jogo. Aos 12, pela primeira vez, o Fluminense passou a frente do marcador, com ele, Renato Totinha, fazendo seu terceiro gol. O Grêmio não se abateu e jogando bem, empatou e virou o placar, com gols de Betão Bombeiro e Rodrigo Zizão, fazendo 4 a 3. Mas a tarde era dele e, antes que terminasse o primeiro tempo, Renato Totinha fez mais um e igualou novamente o marcador, acabando assim a primeira etapa. No segundo tempo, Renato Totinha continuou iluminado e fez mais dois gols para o Flu, aos 35 e 40 minutos, abrindo pela primeira vez no jogo a vantagem de dois gols para sua equipe. O jogo ganhou toque dramaticidade quando, aos 47 minutos, Betão Bombeiro fez o quinto do gol do Grêmio, diminuindo o placar para 6 a 5. O jogo estava pegado, com marcação forte dos dois lados, mas com lealdade. Aos 50 minutos, o zagueiro Jairão do Grêmio, que já tinha cartão amarelo, recebeu cartão azul após um carrinho e, na cobrança da falta, a bola foi rolada para Maikon Filé, que com muita felicidade, acertou um chutaço no ângulo do goleiro Caio, que nada pode fazer, determinando o placar de 7 a 5 para o Fluzão, que se sagrou campeão.

O terceiro lugar ficou com o Santos F.C., que venceu o Corinthians por 6 a 3, com gols de Evaldo (03), Ferreirinha (02) e Alan (01), tendo Ronie (02) e Zanatta (01) marcado para o timão.

A festa de premiação foi em grande estilo, no “Espaço de Eventos”, na antiga Taberna Gaúcha, tendo a Prefeita Belkis Fernandes e o Vice Gilberto Severino prestigiado o evento, fazendo a entrega dos troféus ao campeão Fluminense, vice Grêmio e ao 3º colocado Santos F.C. (confiram as fotos abaixo).

A animação ficou por conta do DJ França, que embalou a galera até às 05h da madruga. Até a próxima pessoal!!

SELEÇÃO DO CAMPEONATO: (ELEITA PELOS ATLETAS)