1ª RODADA DO IV CAMPEONATO SOCIETY DA ADPM

assessoria 19/08/2013 - 16:10:43 Esportes

No último sábado, dia 17, tivemos a abertura oficial do IV Campeonato Society da ADPM. A primeira partida foi um confronto entre as duas equipes que fizeram a grande final do torneio inicio, e novamente a equipe do River Plate saiu vencedora sobre o Cerro Portenho. Após uma partida equilibrada o River venceu pelo placar de 03 à 01. O destaque da partida foi o artilheiro do último campeonato Totinha que logo no primeiro tempo marcou por duas vezes. Nego diminui para o Cerro ainda na primeira etapa e Dente ampliou para o River na segunda, dando assim, a liderança do campeonato para o River com 04 pontos, com o ponto de bonificação ganho no titulo do torneio inicio. O River jogou com: Adilson, Evandro, Tiago Alcantara, Raul, Egnaldo, Valcir, Amilcar, Marcio Negrão, Totinha, Dente e Tuca. O Cerro: Alexandre COBOP, Fabricio, Higor, Fabiano, Claudio Japa, Vanderlei PM, Zanata, Gavião, Nego, Liminha, PIPI e Vinicius. Cartões da partida: Higor do Cerro (Amarelo aos 05` do 2° Tempo).
Na segunda partida apesar do equilíbrio o Universidade goleou a equipe do Penharol pelo placar de 05 à 02. A equipe do Penharol iniciou a partida no sono e o adversário entrou ligado, chegando logo ao placar de 03 gols de vantagens, com gols marcados por João Pedro (02) e Maikon (01). A partir daí o Penharol entrou no jogo e diminuiu com Evaldo, placar final da primeira etapa. Na segunda etapa o Universidade administrou bem o placar ampliando com gols de Fabricio (02) e a equipe uruguaia só conseguiu no final diminuir com Mario. Universidade: Téo, André COBOP, Pedrinho, Wesley, Fabrício, João Pedro, Fernando Zelante e Maikon. Penharol: Fábio, Galan, Pato Loko, Guima, Cleitinho, Cocão, Marcos Leonel, Evaldo, Clóvis Bento, Mário, Amarildo e Kurt. Cartões: Cocão (16`-1° Tempo) e Amarildo (33`) e João Pedro (36`) do 2° Tempo levaram o Amarelo.
Na terceira e ultima partida da rodada tivemos a maior goleada da rodada, com a equipe do Nacional vencendo por 05 à 01 a equipe do Newell´s Old Boys. A partida foi marcada pela estreia do sócio Rogerinho da Eurofarma, que logo mostrou para que veio e disparou na artilharia da competição marcando 04 gols, o primeiro aos 08 da 1ª etapa e os demais aos (05-18 e 20 da 2ª etapa)...o garoto estava com fome de gols, coitado do guapo Zaca...O Newell´s diminuiu com Tiago Bombeiro já no finalzinho e no ultimo minuto Bat deu números finais a partida. Nacional: Leandro, Ferreirinha, Guga, Lima, Zorro, Bat, Dedinho, Rogerinho e Gustavo. Newell´s: Zaca, Fabio Bertaia, Zé Colméia, Fernando Luiz, Tiago Bombeiro, Gabriel Testa, Wilinha, Chico Baba, Moinha e Ailton Jr. Cartões: 1° tempo Rogerinho (27`) e no 2° Dedinho (17`) e Gabriel Testa (20`).