ATLETA CHAVANTENSE PARTICIPA DA 86ª SÃO SILVESTRE

Prefeitura M. de Chavantes 21/01/2011 - 14:04:28 Região

O Chavantense Reginaldo Moreira, 34 anos, participou pela sexta vez, da tradicional Corrida de São Silvestre realizada na tarde de sexta-feira, 31 dezembro, pela Fundação Casper Líbero e TV Gazeta. Apaixonado pelas provas de maratona, Reginaldo encarou o desafio com muito bom humor, se destacou terminando a prova em 2007 lugar, com tempo de 01h12min, numa competição que reuniu mais de 21 mil atletas. “É uma grande emoção participar dessa corrida tão importante, completar a prova e foi melhor ainda, pretendo competir em 2011 espero melhorar meu tempo e minha posição”, comentou Reginaldo. A prefeita Ana Maria Alonso parabenizou o atleta e disse que esta muito orgulhosa por Chavantes ter um representante nessa corrida tão importante, que conta com atletas de várias partes do mundo. O Atleta esteve no gabinete da prefeita, para agradecer o apoio dado pela prefeitura, para sua participação na 86ª edição da corrida Internacional de São Silvestre. O vencedor da prova foi o brasileiro Marílson Gomes dos Santos, que conquistou o tricampeonato levando o Brasil ao lugar mais alto do pódio.