EQUIPE DE NATAÇÃO DA SEMESPOR CONQUISTA 30 MEDALHAS EM TORNEIO REGIONAL

Prefeitura M. de Ourinhos 20/09/2013 - 18:07:10 Esportes

A equipe SEMESPOR/Objetivo Ourinhos disputou no último sábado, 14, na cidade de Presidente Prudente o Torneio Regional de Natação.
A competição foi credenciada pela Federação Aquática Paulista na busca de índices para os campeonatos Paulista e Brasileiro. A equipe de Ourinhos, que conta com apoio da prefeita Belkis Fernandes e o secretário Newmar Sackis, esteve acompanhada pelo técnico Jean Marcelo Pereira da Silva e Greice Kelly Silva. Ao final da competição a equipe conquistou 39 medalhas, 10 a mais do que da penúltima competição.
O destaque da equipe foi o jovem atleta Augusto Sarmazio Gonçalves, que conquistou a medalha de ouro em todas as provas que disputou. “Conquistar 4 ouros em 4 provas disputadas é um feito para poucos. Fica explícita a grande evolução técnica do atleta”, afirmou o técnico Jean.
Além da conquista das medalhas, Augusto também fez o melhor tempo do Brasil na prova de 50m costas. A próxima competição da Equipe Semespor/Objetivo será aqui em Ourinhos. A SEMESPOR convida a população para prestigiar nossos atletas.