COZINHA MAIS VOCÊ E GATO PRETO FAZEM A GRANDE FINAL DOS COMERCIÁRIOS 2013

assessoria 04/11/2013 - 06:33:37 Esportes

Edinho Auto Peças e Arruda Pet disputarão o terceiro lugar.

A semifinal dos comerciário teve dois jogos muito disputados entre Gato Preto x Arruda Pet e Edinho auto Peças x Cozinha Mais Você.

No primeiro jogo a estrela do artilheiro Leandro do Gato Preto brilhou de novo e ele fez três gols, desequilibrando a partida e dando a vitória para sua equipe pelo placar de 5x0 contra a equipe da Arruda Pet. Os outros gols foram marcados por Titio e Cambará.

O segundo jogo entre Edinho Auto Peças e Cozinha Mais Você Espartanos, também foi muito disputado. O primeiro gol saiu somente aos 23 minutos do primeiro tempo e quem abriu o placar foi a Cozinha Mais Você com Marcelo. Um minuto depois Canário ampliou o placar para os Espartanos. Aos 12 do segundo tempo Lucianinho marcou o gol de honra do Edinho Auto Peças Casa das Bombas, mas aos 18 minutos Canário marcou mais um e deu numeros finais a partida com vitória para Cozinha Mais Você por 3x1.

Os jogos da final acontecem no dia 10 próximo e está em disputa o troféu "Presidente Luiz Carlos Motta 2013". Às 9:30 horas disputa de terceiro e quarto lugares entre Edinho Auto Peças e Arruda Pet e às 10:30 horas a grande final entre Cozinha Mais Você e Gato Preto Lojão do Queima.