Judoca da SEMESPOR conquista medalha de prata em Campeonato Estadual

Prefeitura M. de Ourinhos 19/04/2016 - 18:41:58 Diversos

A equipe de judô da SEMESPOR neste sábado, dia 16,  participou do Campeonato de Judô do Interior categorias Sub-18, Sub-21 e Sênior Fase Inter Regional Estadual. A competição foi realizada na cidade de Botucatu, no ginásio da AAB.

O torneio recebeu cerca de 300 atletas de cinco delegacias que formam o grupo A da Federação Paulista de Judô (FPJ): Botucatu (3º), Bastos (4ª), São José do Rio Preto (6ª), Presidente Prudente (13ª) e Araçatuba (5ª). Os primeiros colocados garantiram vaga na final Estadual que, por sua vez, garante vaga para o Brasileiro.

O destaque da delegação ourinhense foi o judoca Gabriel Fernando Nascimento que conquistou a medalha de prata na categoria sub 21 (pesado). O atleta garantiu vaga na final estadual que acontecerá no dia 30 de abril em São Paulo.