Supermotos e Ourifer estreiam com goleadas no Torneio de Futebol Society dos Comerciários 2016

Assessoria 16/05/2016 - 11:33:03 Esportes

No domingo (15) teve inicio o Torneio Esperidião Cury de Futebol Society dos Comerciários 2016. Supermotos/Miguel Motos e Ourifer Ferro p/ Construção começaram bem no evento aplicando goleadas nos seus adversários.

Supermotos/Miguel Motos abriu a rodada jogando contra o Gordo Auto Eletrica/Di Jóias e venceu pelo placar de 4x1 registrando a primeira goleada do dia. O Gordo Auto Eletrica abriu o placar aos 4 minutos de jogo, porém cinco minutos depois o Supermotos empatou e dai em diante mandou no jogo até o final da partida virando o placar a seu favor. Gilmar (2), Luciano (1) e Vitor (1) marcaram para o Supermotos/Miguel Motos e Robison vez o gol de honra do Gordo Auto Eletrica/Di Jóias.

O segundo jogo bastante equilibrado terminou empatado em 1x1 entre as equipes do Mercadão das Peças e Normais FC/Distribuidora Paranapanema. Destaque para os goleiros Walter (Mercadão) e Kleiton (Normais) que garantiram com boas defesas o empate para suas equipes. Modesto abriu o placar no primeiro tempo para o Normais e Douglas no segundo tempo empatou para o Mercadão.

A rodada iniciou e terminou com goleada. O terceiro jogo entre Bia Salles Sabaruê Fc de Piraju e Ourifer Ferro p/ Construção teve a segunda goleada da rodada a favor da Ourifer que bateu a equipe de Piraju pelo placar de 5x3 também de virada. Célio atacante da Ourifer foi um dos destaques da rodada marcando três gols. Abner também da Ourifer fez dois. Guga, Raphael e Thiago marcaram para o Bia Salles. O goleiro Maguila da Ourifer também praticou belas defesas garantindo a vitoria para sua equipe.

No domingo dia 22 acontece a segunda rodada da primeira fase com o primeiro jogo marcado para as 9 horas. Três jogos estão marcado para o dia 22 e são:

09:00 GORDO AUTO ELETRICA/DI JOIAS X   MERCADÃO DAS PEÇAS

10:00 OURIFER X   DENTAL OURINHOS/UNIPLAN

11:00 BIA SALLES/SAMBARUÊ X    DISTRIBUIDORA PAULISTA