OURIFER GOLEIA NO CAMPEONATO DOS COMERCIÁRIOS

Assessoria 16/10/2016 - 12:12:23 Esportes

A quinta rodada do Campeonato dos Comerciários 2016 – Troféu Presidente Motta que aconteceu neste domingo dia 09 no Clube dos Comerciários de Ourinhos, registrou treze gols em três jogos e em apenas um jogo as redes balançaram oito vezes.

O jogo que abriu a rodada teve o confronto entre Normais FC e Distribuidora Paulista. A primeira equipe vinha de derrota na estréia e a segunda jogando para vencer e se distanciar na liderança do grupo 2. Jogo bem disputado e com placar de 1x0 para o Normais que só conseguiu marcar no segundo tempo com gol de Jefferson. A Distribuidora Paulista mesmo com a derrota continua na liderança ao lado da Dental com seis pontos, mas tem vantagem nos gols marcados.

No segundo jogo oito gols marcados pelas equipes e o confronto foi entre Ourifer e Ouripães, com vantagem para a Ourifer que fez seis gols e venceu de goleada o oponente pelo placar de 6x2. Os gols da Ourifer foram marcados por Titio (1), Joel (2), Marcio (1) e Joãozinho (2) que com estes gols voltou a liderar a artilharia da competição com seis gols em quatro jogos. Ourifer lidera o grupo 1 com nove pontos ao lado do Gordo Auto Elétrico/Di Jóias.

O terceiro jogo também foi bastante movimentado. Em campo Gordo Auto Elétrico/Di Jóias e Bia Salles Sambaruê FC que abriu o placar com Rhuan aos sete minutos do primeiro tempo. Aos 18 minutos Ricieri empatou para o Gordo e terminou assim o primeiro tempo 1x1 no placar. No segundo tempo o Bia Salles que veio desfalcada de quatro titulares sentiu e deu a oportunidade para o Gordo desempatar aos sete minutos novamente com Ricieri e ampliar aos dezesseis com Bruno Aurora. Placar final 3x1 para o Gordo Auto ico/Di Jóias que divide a liderança do grupo 1 com a Ourifer tem vantagem no saldo de gols.

Nesta quarta feira acontece a sexta rodada do Campeonato com mais três jogos. Às 9 horas jogam Lendários FC e Normais FC, às 10 horas Gordo Auto Elétrico/Di Jóias volta a campo enfrentando a Ouripães e as 11 horas Bia Salles Sambaruê FC joga contra o Amigos FC.