COELHO MOTOS GOLEIA E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO 1 NO CAMPEONATO DOS SINCOMERCIÁRIOS 2011

assessoria 04/10/2011 - 10:32:46 Esportes

A sexta rodada do Campeonato Sincomerciários de Futebol 2011 realizada no dia 02 (domingo) teve 19 gols em apenas três jogos.

No primeiro jogo entre a Felicity Jóias e Terapia Intensiva terminou com o placar de 4 x 3 para a Felicity Jóias. A Terapia Intensiva ganhava o jogo ate o inicio do segundo tempo, quando sofreu o empate. Daí em diante a equipe se desequilibrou em campo cometendo muitas faltas o que resultou na virada da equipe da Felicity, que com este resultado agora está em terceiro lugar no grupo 1. a Terapia Intensiva está em segundo lugar.

O segundo jogo foi entre Comerciários de Piraju e Ciclo Machado. Primeiro tempo muito equilibrado com placar de 1 x 1. Mas no segundo tempo a equipe de Piraju sentiu o desfalque de alguns de seus titulares e deu a chance da Ciclo Machado empatar e virar o jogo pelo placar de 3 x 1. Com esta vitória a equipe da Ciclo Machado garantiu a classificação para a segunda fase. Piraju está em quarto lugar no grupo 2 com apenas 1 ponto.

O terceiro jogo é que guardava as maiores emoções. Jogo muito disputado mas de forma leal, onde enfrentaram-se as equipes do Coelho Motos e Dental Ourinhos. O Coelho Motos foi durante todo o jogo superior a Dental, e já no primeiro tempo vencia pelo placar de 3x1. No segundo tempo confirmou-se a superioridade e o Coelho Motos venceu a Dental pelo placar de 6 x 2, assumindo a liderança do Grupo 1 e empurrando a Dental para a lanterna do grupo com apenas 1 ponto ganho em 3 partidas.

Dia 09 mais três jogos serão realizados agora pela sétima rodada do Campeonato. Ás 9:15 horas jogam De Lucca/Cerâmica Santa Barbara e Felicity Jóias. O segundo jogo às 10:15 horas jogam Casa dos Vidros/Castor Santa Cruz e Dental Ourinhos e às 11:15 horas Kikuchi Imóveis/Banca JapaNews enfrenta a Doriana Confecções.