VAGUINHO FAZ TRÊS GOLS E DÁ TÍTULO AO PALMEIRAS PELO CAMPEONATO DO DIACUÍ

da reportagem 27/10/2011 - 11:18:33 Esportes

Na tarde deste último sábado 22/10 no Clube Balneário Diacuí , chegou-se ao fim a 6ª edição do campeonato interno que neste ano homenageou Valter Soares.

No primeiro jogo o Barcelona recebeu o Vasco para definir quem ficaria com o 3º lugar, um jogo truncado, a equipe vascaína com muitos desfalques teve muita dificuldade para parar o forte ataque espanhol e no fim do jogo o Barca faturou o 3º lugar com o placar de 5 a 4.

Esperada por todos, e com o clube recebendo muitos associados e convidados foi realizada também a grande final digna de muita emoção, o favorito PSV, saiu na frente com o gol de Miguélzinho, mais as emoções estavam somente começando, em uma jogada polemica num pênalti muito contestado por todos a Fera do jogo Vaguinho empatou para equipe do Palmeiras e terminando o primeiro tempo em 1 a 1. No segundo tempo o Palmeiras entrou muito concentrado e aproveitou bem as jogadas e com outro pênalti, (desta vez sem contestações) Vaguinho fez mais um e colocou o Verdão na frente. Quando o jogo parecia definido em uma jogada atrapalhada Marcos Fiorini empatou o jogo pro PSV botando fogo na partida. Com isso a equipe holandesa favorita ao titulo foi com tudo para o ataque e esquecendo que a equipe do Palmeiras contava com o melhor atacante do campeonato, e em um contra-ataque rápido Branco Ordonha lançou uma bola pra Vaguinho que com maestria e muita frieza jogou a bola no contra-pé do goleirão Alex. e assim definindo a partida e dando o título ao Palmeiras.

Fica aqui o nosso parabéns a equipe do Palmeiras pelo o titulo, e parabéns a todos os atletas que participaram do 6º Campeonato de Futebol Suíço Valter Soares, o nosso muito obrigado as todos os Patrocinadores, Colaboradores, Funcionários e todos que nos ajudaram direta ou indiretamente para que nosso Campeonato tomasse uma proporção tão grande, sendo comentado nos principais jornais e sites da nossa cidade, e tornando nosso Clube motivo de Orgulho para todos.