CAMPEONATO DOS COMERCIÁRIOS 2011 - TROFÉU PRESIDENTE LUIZ CARLOS MOTTA

assessoria 07/11/2011 - 17:57:22 Esportes

Coelho Motos e Terapia Intensiva fazem a grande final no dia 13

Ontem (06/11) foram conhecidos os finalistas do Campeonato de futebol dos Comerciários 2011. Duas partidas dignas de uma grande final. Coelho Motos e Dental Ourinhos protagonizaram mais uma final antecipada e o jogo foi eletrizante. No tempo normal a partida foi muito equilibrada e terminou com um empate. Este resultado obrigou as equipes a definirem a vaga para a final nos pênaltis. Na primeira rodada de pênaltis empate em 3x3. A segunda rodada de penalidades também terminou empatada em 3x3. Somente na terceira rodada de pênaltis alternados é que saiu a definição do primeiro finalista: 2x1 para o Coelho Motos depois de a Dental errar dois pênaltis com Wainer e Barone. No tempo normal ainda no primeiro tempo Tiago marcou para o Coelho Motos e Wainer para a Dental. O segundo jogo também foi muito equilibrado, mas os atacantes erravam muito as finalizações tanto para a equipe do Kikuchi Imóveis quanto para a Terapia Intensiva. Os técnicos Teté e Chiquinho mexeram nas equipes mas sem sucesso, até que Chiquinho colocou o camisa 11 Flavio em campo pela Terapia e em menos de cinco minutos o jogador em lance individual balançou as redes do Kikuchi, isto ainda no primeiro tempo. No segundo tempo Chiquinho auxiliado por Ninho colocou o time em campo e só administrou o placar de 1x0 jogando nos contra-ataques perigosos de Carlos Alberto e Rudney e assim garantiu a segunda vaga para a final que acontece no dia 13 (domingo) próximo. Kikuchi Imóveis/Banca Japa News e Dental Ourinhos disputam o terceiro lugar às 9:15 horas e às 10:15 acontece a grande final entre Coelho Motos e Terapia Intensiva.