INDEPENDENTES VENCE EQUIPE DA DENTAL POR 4X3 EM JOGO EMOCIONANTE EM SANTA CRUZ DO RIO PARDO

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 18/01/2012 - 14:49:24 Esportes

Na noite desta terça feira, 17/01, com inicio das 21h00min, aconteceu no Ginásio Municipal de Santa Cruz do Rio Pardo mais uma emocionante e instigada partida pelo campeonato santacruzense na modalidade de futsal feminino, entre Dental, seleção de futsal de Ourinhos, contra Independentes F.C, equipe de Ourinhos formada por ex-jogadoras da seleção da mesma cidade. O jogo iniciou-se de forma ofensiva para ambas as equipes, porém logo nos primeiros minutos a equipe da Dental abriu 2x0 no placar, mas através do excelente trabalho da equipe do Independentes F.C (comissão técnica e jogadoras), a mesma conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo, com gols respectivamente de Tatiane, Jessica e Camila Lima, finalizando-o em 3x2. O segundo tempo foi caracterizado por excelentes e milagrosas defesas da goleira Cris do Independentes e por uma marcação acirrada e ofensiva da mesma equipe que abriu 4x2 no placar com Bruna Berland; no final do jogo a equipe da Dental ainda assinalou mais um gol, mas já não havia mais tempo para prosseguir a partida que obteve-se finalizada em 4x3 para o Independentes F.C. O independentes F.C conta com a participação das seguintes atletas: Bruna Berland, Bruna Flores, Camila Lima, Camila Hipolito, Laís, Flavia, Jessica, Liliane, Talita, Tatiane, Cris e Tálita, e comissão técnica formada por: Maria Julia, Vanusa e Daniela Camotti.