OURINHOS ESTREIA NA V COPA ESTADUAL DE FUTSAL

assessoria 21/05/2012 - 12:55:18 Esportes

Neste domingo, 20/05, foi realizada a segunda rodada da V Copa Estadual de Futsal Troféu Presidente Luiz Carlos Motta, promovida pela Federação dos Empregados no Comércio do Estado de São Paulo.

Ourinhos fez sua estreia na Copa contra a equipe de Bauru, que vinha de uma vitória na primeira rodada do dia 06/05 sobre a equipe de Garça. Até os cinco minutos do primeiro tempo a equipe de Ourinhos dominava a partida e já vencia por 1x0, quando seu principal articulador Wainer e uma dividida no ar chocou cabeça com cabeça contra seu oponente e teve um corte profundo no supercílio direito e precisou deixar a quadra. Após este lance a equipe sentiu e cedeu o empate um minuto depois. A equipe de Bauru se aproveitou do nervosismo dos atletas ourinhenses e ampliou o placar ainda no primeiro tempo para 4x1. No segundo tempo a equipe bauruense ainda mandava no jogo e o placar final foi de 5x4 com Ourinhos diminuindo a vantagem de Bauru no final da partida.

O outro jogo realizado no Ginásio do Monstrinho em Ourinhos, foi entre Botucatu e Garça, tendo a equipe botucatuense aplicado uma goleada em Garça pelo placar de 8x4. Bauru lidera o grupo com duas vitórias seguida de Botucatu e Jau com uma vitória. Garça amargou sua segunda derrota e Ourinhos tem uma derrota e três jogos ainda a disputar nesta primeira fase.