OURINHOS JOGA CONTRA MAIRINQUE EM BUSCA DE TÍTULO INÉDITO NESTE SÁBADO, 26, ÀS 20H, NO MONSTRINHO

Prefeitura M. de Ourinhos 25/05/2012 - 14:18:37 Esportes

Após ter vencido o 1° jogo da final da Copa Record de Futsal Feminino contra Mairinque, em São Roque, por 7 a 3, as meninas do futsal de Ourinhos/Dental/SEMESPOR jogam neste sábado, 26, às 20 horas, no Ginásio José Maria Paschoalick (Monstrinho) apenas por um empate para conquistar pela 1ª vez e de forma invicta, a Copa Record de Futsal Feminino.
Caso a equipe de Mairinque vença o jogo, haverá prorrogação de dois tempos de 5 minutos e se persistir a igualdade, a partida será decidida nos pênaltis.
A equipe ourinhense iniciará o jogo com a seguinte formação: Naty, Chirea, Janaína, Fernanda Lima e Jéssica Marques.
Reservas: Jeninha, Carol, Gabi Loira, Robertinha e Beth.
Técnicos: João Batista e Stefani Carla.

Campanha de Ourinhos na Copa Record
Ourinhos está invicto na Copa Record de Futsal com 10 vitórias em 10 jogos, com 58 gols marcados e apenas 15 sofridos. A artilheira da equipe e do Campeonato é a jogadora Jéssica Marques, com 25 gols.
Durante o torneio, Ourinhos enfrentou e venceu: Garça (8 a 1), Pompéia (2 a 0), Santa Maria da Serra (6 a 1), Pirajuí (10 a 1), Agudos (7 a 4), Bauru (5 a 1), Taquarivaí (3 a 2), Mairinque (3 a 2), Itu (7 a 2) e Mairinque (7 a 3).