OURINHOS EMPATA COM JAÚ PELA V COPA DE FUTSAL DA FECOMERCIÁRIOS

assessoria 28/05/2012 - 12:00:13 Esportes

Em jogo realizado ontem na cidade de Botucatu pela 3ª rodada da Copa Estadual de Futsal da Fecomerciários 2012 "Troféu Luiz Carlos Motta", a equipe dos Comerciários de Ourinhos empatou em 4x4 com a equipe de Jaú em um jogo disputadíssimo.

Ourinhos abriu o placar com Wainer depois de uma bela triangulação entre o atacante e os alas Virso e o pivô Lucianinho. Em um lance com o defensor de Jaú Lucianinho se machucou e deixou a quadra machucado. Jaú dois minutos depois empatou o jogo e começou a dominar o meio de quadra ampliando em seguida o placar para 2x1. Ourinhos ainda no primeiro tempo com um golaço de Wainer empatou a partida e o primeiro tempo terminou empatado em 2x2.

No segundo tempo o técnico João colocou em quadra o estreante Gustavo e Ourinhos voltou a dominar a partida e de novo passou a frente do placar com gol de Virso. Jaú mais uma vez empatou o jogo, desta vez em falha da defesa ourinhense. Faltando cinco minutos para o final da partida Ourinhos mais uma vez passou a frente com outro golaço de Wainer, mas Jaú não queria sair com a derrota e numa jogada mal aproveitada pelo ataque de Ourinhos a equipe Jauense saiu no contra-ataque e deu números finais a partida.

A próxima rodada é na cidade de Garça no dia 03 de junho e Ourinhos joga a primeira partida do dia contra os donos da casa a partir das 10 horas da manhã.