KARATECAS DE OURINHOS CONQUISTAM 5 MEDALHAS E CLASSIFICAÇÃO PARA CAMPEONATO BRASILEIRO

Prefeitura M. de Ourinhos 31/05/2012 - 11:33:40 Esportes

No último dia 26, a equipe de karatê de Ourinhos/SEMESPOR comandada pelo professor Adílson Luiz de Oliveira participou das finais do Campeonato Paulista de Karatê, no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo e conquistou 5 medalhas, sendo duas de ouro, uma da prata e uma de bronze no Shiai (luta), cujos resultados classificaram os 5 karatecas ourinhenses para o Campeonato Brasileiro de Karatê, que acontecerá em Vitória-ES, entre os dias 12 e 15 de julho.
A competição contou com a participação de 1.200 atletas que representaram 120 associações, dentre as quais, Ourinhos ficou na 25ª colocação geral, que foi considerado pelo professor Adílson Luiz de Oliveira “um excelente resultado, visto que ficamos à frente de cidades que contavam com um número maior de atletas”.

Confira os resultados dos atletas ourinhenses:
Medalhas de ouro: Pedro Eduardo Hernandes Natal (Categoria 14 e 15 anos até faixa verde) e Wendy Duarte de Oliveira (categoria 10 e 11 anos até faixa verde).
Medalha de prata: José Augusto de Oliveira Netto (categoria 10 e 11 anos – faixa roxa à preta).
Medalha de bronze: Vítor David Dini Sanches (categoria 10 e 11 anos até faixa verde) e Caio Illich Dias Campo (categoria 14 e 15 anos – até faixa verde).