OURINHOS VENCE GARÇA E CONTINUA NA BRIGA POR UMA VAGA

assessoria 04/06/2012 - 12:44:53 Esportes

V COPA ESTADUAL DE FUTSAL DA FECOMERCIÁRIOS

Ontem (03/06) a equipe de Futsal dos Comerciários de Ourinhos esteve em Garça disputando contra a equipe da casa sua terceira partida pela Copa de Futsal da Fecomerciários.

O jogo foi emocionante, com muitas chances para as duas equipes, mas a equipe de Ourinhos comandada pelo técnico João da Dental mais entrosada venceu a equipe de Garça pelo placar de 8x6 e manteve assim suas chances de classificação para a segunda fase da Copa. Os destaques da partida foram o goleiro Mauricio que fez belas defesas e ainda marcou dois gols, sendo um não atribuido a ele pela arbitragem e Diego Barone que salvou Ourinhos a um minuto e meio do segundo tempo tirando uma bola em cima da linha do gol e um minuto depois marcou o gol que deu a vitória suada para Ourinhos. Wainer abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. Dois minutos depois o mesmo Wainer marcou de novo um belissimo gol. A equipe se acomodou com a vantagem no placar e Garça empatou o jogo. Ainda no primeiro tempo Mauricio chutou da intermediária, a bola desviou em Virso e entrou. 3x2 para Ourinhos no primeiro tempo. Veio o segundo tempo e Ourinhos mantinha o dominio do jogo. Um minuto de jogo e Barone ampliou o placar. O goleiro Mauricio dois minutos depois arriscou de novo e marcou outro belo gol. Mais uma vez a equipe de acomodou e cedeu o empate. 5x5. Wainer tomou a bola da defesa, tabelou com Barone e colocou Ourinhos de novo na frente. Garça empatou de novo três minutos depois. Barone fez bela jogada e desempatou de novo um minuto depois. Faltando 25 segundos para o final, Paulinho roubou a bola no meio de quadra e tocou para Barone que encobriu o goleiro de Garça e deu numeros finais ao jogo. No segundo jogo do dia Jaú venceu Bauru pelo placar de 2x1. Bauru está praticamente fora da competição, pois foi sua ultima partida nesta fase. O próximo jogo é no dia 17/06 em Jaú contra a equipe de Botucatu que disputa com Ourinhos uma vaga para a segunda fase.

Equipe: Mauricio, Virso, Diego Barone, Wainer, Lucianinho, Claudio Japa, Beto, Paulinho e Jean.

Técnico: João da Dental

Local do jogo: Ginásio Augusto Martini em Garça.