RODADA COM MUITOS GOLS NO CAMPEONATO DOS COMERCIÁRIOS

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 10/09/2012 - 09:36:56 Esportes

Vinte e um gols em quatro jogos foi o saldo da rodada de final de semana prolongado no Campeonato dos Comerciários 2012.

Na sexta feira (dia 07) em rodada extra jogaram Dental Ourinhos e Ciclo Machado. Todos os gols sairam no primeiro tempo. Placar favoravel a Dental que venceu o jogo por 3x2.

No domingo (dia 09) três jogos pela quinta rodada.

No primeiro jogo a equipe da Terapia Intensiva não foi páreo para o lider Comerciários de Piraju. A equipe do técnico Chiquinho veio a campo com quatro desfalques de seu elenco e foi goleada pelos pirajuenses pelo placar de 5x0.

No segundo jogo a equipe da Dental Ourinhos derrotou o Ponto Frio pelo plcar de 3x0 com dois gols de Canário e um de Ronaldo, todos gols marcados na segunda etapa.

O jogo mais equilibrado da rodada foi entre as equipes da Arruda Pet e Doriana Confecções. A equipe comandada pelo técnico Edinho vencia o jogo por 4x2 até os 24:20 do segundo tempo, quando numa reação surpeendente a Arruda Pet fez dois gols em 40 segundos e empatou a partida em 4x4.