DIACUÍ: ASTON VILLA O GRANDE CAMPEÃO DO 7º CAMPEONATO DE FUTEBOL

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 01/10/2012 - 13:37:43 Esportes

Neste ultimo sábado dia 29/09 aconteceu no Diacuí a final do 7º Campeonato de Futebol “Valter João Rosa” edição 2012, onde a equipe do Aston Villa derrotou o Fenerbahce nos pênaltis.

O JOGO
A Partida que contou no comando da arbitragem FIFA de Regildenia Moura e Leonardo Ferreira de Lima, e como quarto árbitro Fernandes Barbosa de Lima foi um dos destaques da tarde de sábado. O jogo foi tão bom que o trio passou despercebido na partida. Sem maiores problemas e uma grande festa, só nos restou falar então do jogo.

Aston e Fenerbhace fizeram por merecer estar na final, o jogo foi digna de uma grande decisão, no começo a equipe do Aston botou grande pressão na equipe turca que aos poucos foi se encontrando, e em um belo contra ataque comandado por Maicon que driblou 3 jogadores da equipe adversaria foi até a linha de fundo e cruzou deixando Galan na cara do gol tendo somente o trabalho de empurrar a bola para as redes, logo após o gol os turcos tomaram conta da partida sempre atacando com muito perigo o gol dos ingleses, inclusive tendo chance de liquidar a partida ainda na primeira etapa, mas, os outros gols não saíram e foi assim até o término do primeiro tempo.

Na segunda etapa a equipe do Aston Villa com o resultado adverso foi com tudo pra cima do Fener, que tentou se segurar mais aos 8 minutos Sagui deixou tudo igual, foi aí que entrou em cena o cara do jogo. Com o jogo em 1 a 1 resultado esse que não daria o titulo a ninguém o Fener foi pra cima dos ingleses, mas, sempre esbarravam nas belas defesas de Negão que fechou o gol e conseguiu segurar o empate até o final da partida levando a decisão para as penalidades.

Já na disputa de pênaltis Sagui autor do gol de empate do Aston isolou a bola pra fora, e Negão defendeu o pênalti batido por Linkão do fener, Lú Carrere (Aston), Maicon (Fener), Cabeção (Aston), Alechandre (Fener), fecharam a primeira série terminando em 2 x2. Na série de cobranças alternadas, começou com Dedé (Aston), Alvaro (Fener) , Guilherme (Aston) converteram para suas equipes, faltava bater ainda o artilheiro Galan que tinha feito o gol da equipe no tempo normal, mas o goleiro Negão que já havia pego o pênalti de Linkão fez uma grande defesa e pegou o pênalti batido por Galan e assegurou o titulo para o Aston Villa.

PARABÉNS AS DUAS EQUIPES QUE FIZERAM UM JOGO LEAL E DEU UM SHOW DENTRO DE CAMPO. PARABÉNS ESPECIAL AOS ATLETAS DO ASTON VILLA, CAMPEÃO DA 7ªEDIÇÃO DO CAMPEONATO DE FUTEBOL.

Parabéns aos 169 atletas que participaram do campeonato, vocêsfizeram mais uma vez de nosso campeonato um Grande Espetáculo, muito obrigado a TODOS os Funcionários, Colaboradores, Membros da Comissão Organizadora e Patrocinadores, sem vocês seria muito difícil de realizar mais este campeonato.