JUDOCAS DE OURINHOS SE CLASSIFICAM PARA AS FINAIS DOS JOGOS ABERTOS DA JUVENTUDE E CAMPEONATO PAULISTA SUB-15

Prefeitura M. de Ourinhos 03/06/2013 - 20:44:10 Esportes

No último final de semana a agenda da equipe de Judô da Semespor/Aceo/Objetivo foi agitada. A equipe participou de três eventos e classificou atletas para as finais do Estado nos Jogos Abertos da Juventude e no Campeonato Paulista Sub 15.
A fase regional dos Jogos Abertos da Juventude aconteceu na cidade de Paraguaçu Paulista na quinta-feira, 30 e o judoca da equipe de Ourinhos Gabriel Fernando Nascimento se classificou para a final que será provavelmente em setembro na cidade de Atibaia.
Depois na sexta-feira, 31 o judô da Semespor/Aceo/Objetivo foi responsável pela organização da modalidade nos Jogos Universitários em Ourinhos, e no sábado, 01 a participaram do Campeonato Estadual do Interior de Judô na cidade de São José do Rio Preto, classificando o atleta Ruanitto Roberto Docini que conquistou a medalha de bronze na categoria sub 15 peso médio.
Docini participará no dia 23 da final do Campeonato Paulista de Judô em São Paulo, no Clube Corinthians. Após esta competição o próximo evento da equipe de Judô da Semespor/Aceo/Objetivo serão os Jogos Regionais na cidade de Dracena no mês de julho.